Сто на печерске

0.0 из 5

Выполнено заказов: 0

Города: Киев

Адреса:
  • улица Евгения Коновальца, 31, Киев, Украина

+380632375031

Пн-Сб с 9.00 до 19.00

Возможно использование автозапчастей как автосервиса, так и автовладельца

Охраняемая автостоянка
Комната отдыха
WiFi
Туалет

Мы СТО на Печерске.
Мы работаем более 10-ти лет.
Мы решили не писать много воды про то, какие мы хорошие, ведь это и так многие знают, мы решили поделиться с вами полезными советами из нашего большого опыта. Читайте и запоминайте :)



Покупая новенькую машину каждый владелец очень ответственно относится ко всем предписаний производителя и старается не упустить ни одного технического обслуживания. Одной из причин такой «ответственности» являются условия гарантии на автомобиль и ни один, даже самый аккуратный водитель-владелец, не желает ее потерять. Поэтому, во время действия гарантии, регулярные посещения СТО становятся правилом.



Но впоследствии, особенно после истечения гарантийного срока, водители начинают забывать о такой необходимости и посещают центры обслуживания (станции технического обслуживания) не в рекомендуемые сроки. И зря. Техническое обслуживание - это необходимость, обеспечивает безопасность во время движения. Эта необходимость обусловлена ​​в первую очередь элементарными законами физики. Во время эксплуатации автомобиля происходит его износ. Каждая поездка в техническом смысле представляет собой вибрацию, перегрузки; автомобиль подвергается воздействию влаги, воздуха, температуры и многих других факторов. С момента, когда ваш автомобиль двинулась с места, все детали находятся в состоянии трения, неизбежно влечет за собой некоторую деформацию (изменение размеров, формы). Даже при низкой интенсивности пользования, на идеальном ровном дорожном покрытии, рано или поздно техническое состояние любого автомобиля меняется в худшую сторону.



Вопрос, как именно его делать, и в себя включает это обслуживание, наиболее часто волнуют автомобилистов, гарантия на автомобили которых уже закончилась, и кому ухаживать теперь по состоянию железного друга необходимо самостоятельно.



Обычно объем операций и их периодичность зависят от пробега автомобиля или периода времени, прошедшие после предыдущего ТО, а также условий эксплуатации (езда по грязным, горным дорогам, с частыми остановками ( «городской цикл»), в регионах с экстремальными температурой и влажностью, высокогорья, буксировка прицепа, участие в спортивных соревнованиях и другое влияют на количество работ и периодичность технического обслуживания. Обычные рекомендуемые сроки проведения ТО указано в сервисных книжках автомобилей.



Несколько советов от наших мастеров:

после десяти тысяч пробега необходимо обратиться к специалистам, которые осмотрят машину, устранят мелкие неисправности, кроме этого заменят масло, фильтры, другие жидкости и свечи зажигания. Главное, не стоит экономить на расходники, чем качественнее будет материал, тем лучше для авто и его эксплуатации;

после тридцати тысяч техническое обслуживание будет содержать более сложные работы. Придется пройти диагностику авто и, в случае обнаружения неисправностей или износившихся деталей, выполнить их замену;

после шестидесяти тысяч километров пробега много комплектующих необходимо ремонтировать или делать их замену. Заметим, что это обслуживание наиболее сложное и затратное.



Но в любом случае водителям надо проявлять внимательность, прислушиваться к автомобилю и обращаться на СТО за диагностикой при выявлении посторонних звуков или необычного поведения авто при управлении.



К слову, многие автомобилисты считают, что, если машиной не пользовались и она просто находилась в гараже, то и обслуживание не нуждается. Это большая ошибка. Даже в случае простоя машина требует планового обслуживания, выполняется или каждые десять тысяч, или раз в год. Все зависит от того, что первым произойдет.



Еще один вопрос, беспокоит автовладельцев и водителей: влияет ситуация, когда плановое обслуживание задерживается на неопределенный срок. Отвечаем: если превышение срока незначительное, это не страшно. Другое дело, когда водитель начинает пренебрегать обслуживанием своего автомобиля, и тем самым наносит непоправимый вред машине, а следовательно, подвергает не только авто износа, но и подвергает себя опасности.



Так что, подумайте, что для вас важнее, сэкономить бюджет или сохранить жизнь. Делайте ТО вовремя.

Обслуживаем авто начиная с 1990 года выпуска
Авто
Acura
Alfa Romeo
Aston Martin
Audi
Bentley
BMW
Brilliance
Buick
BYD
Cadillac
Changan
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Daihatsu
Datsun
Dodge
Dongfeng
FAW
Ferrari
Fiat
Ford
GAZ
Geely
Genesis
GMC
Great Wall
Haval
Holden
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Isuzu
Iveco
JAC
Jaguar
Jeep
Kia
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Lexus
Lifan
Lincoln
Lotus
Marussia
Maserati
Maybach
Mazda
McLaren
Mercedes
Mercury
MG
Mini
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Pontiac
Porsche
Ravon
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Saturn
Scion
Seat
Skoda
Smart
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Tesla
Toyota
UAZ
VAZ
Volkswagen
Volvo
Плановое ТО
Автостекло
Ремонт Двигателя
Ремонт Топливной системы
Ремонт подвески
Ремонт рулевого управления
Ремонт тормозной системы
Ремонт системы охлаждения
Ремонт системы кондиционирования
Ремонт сцепления
Ремонт Фар и освещения
Развал и схождение
Ремонт выхлопной системы
Тюнинг ходовых возможностей
Шумо-вибро изоляция
Услуги шиномонтажа
Устранение порезов/проколов колес
Развал-схождение
Балансировка колес
Химчистка
Полировка
Диагностика
Шиномонтаж
Отзывы (0)